lunes, 8 de noviembre de 2010

LIDER TOTAL

Triunfo muy trabajado por el equipo crema, con gol de Miguel Ángel en minuto 70 la “U”  de Barcelona logra afianzarse en el liderato.

A veces hay que sufrir para sentir más el sabor del triunfo, ganamos  1 a 0 y eso es lo que cuenta para sumar tres puntos más, ese gol solitario  del minuto 70 nos valió para ser líderes del torneo, para dar un golpe en la mesa y decir que la “U” de Barcelona  es un serio candidato a pelear por el título.
Ahora nos tocó un rival más competitivo y peleón que quiso imponer su ritmo de juego brusco y agresivo (por algo era el líder pero solo por diferencia de goles), la “U” haciendo un futbol más practico supo sacar adelante este partido imponiéndose por la mínima, pero ya sabe que en el futbol si no luchas no ganas.
El partido empezó tranquilo pero poco a poco se fue calentando, la “U” manejo mejor el juego y tuvo muchas ocasiones de gol pero esta vez solo entro una, faltando  10 minutos para el final en un contragolpe Edson se escapa solo unos 40 metros  y la sede a Miguel Ángel para que este la introduzca a la portería, cabe destacar que el equipo en su totalidad cumplió, bien en defensa segura y precisa, bien  el medio que se maneja en estos duelos con suficiencia y descaro, con la personalidad y la soltura que el otro equipo no tuvo, bien adelante que sudaron sangre, sudor y lágrimas para sacar adelante este partido y lograr el triunfo crema.

Una vez más Jorge Ruiz Leyton demostró su gran despliegue físico y capacidad para cubrir toda su zona.
.
Universitario: Roberto, Juan Carlos, Juan, Carlos, Wilder, Xavi, Jorge, guido, Eduardo, Daniel, Edson.
Suplentes: Miguel Ángel, Raúl meza.
Asistencia: 50 gatos y unnnnn ratón.