domingo, 5 de diciembre de 2010

A(U)TENTICO LIDER 5-1

Un domingo de futbol tranquilo, partido trabajado y solucionado en  el momento justo, el rival hizo lo que estuvo a su alcance  durante el tiempo que le duro las piernas, los dos empezaron con 9 hombres y en el campo no se notó.
La ((U)) de Barcelona demostrando una vez más porque es líder se impuso en juego al rival llevo el ritmo del partido trabajo bien los tiempos y resolvió en el momento justo, fue un 5-1 que sabio a poco pudieron ser mas pero el rival no se mereció tanto castigo, el primer gol llego sobre el minuto 40 del primer tiempo en una jugada de contra en el que Jorge Ruiz se internó  en el  área y en medio de dos defensores supo resolver ante la salida del portero, así termino el primer tiempo sin mucho más que destacar.
La segunda parte empezó con un poco más de ganas que el primero,  con la ((U)) de Barcelona dominando el encuentro era cuestión de tiempo que llegara los goles y así fue en una jugada elaborada entre Miguel Ángel, Wilder y José  que termino en gol de miguel Ángel que coloco el balón al segundo palo del portero, el  rival herido en su orgullo saco fuerzas suficientes  para acortar distancia y puso el 1-2 el marcador, el cuadro crema reacciono al instante en una jugada muy parecida al primero pero con diferente protagonista esta vez fue José Zapata que también supo resolver y poner  1-3. Ya con el rival entregado y la ((U)) atacando por todos los frentes Wilder cogió el balón en el medio campo y abrió hacia la banda para  Marcos Zegarra que quitándose a un rival habilito con un perfecto pase para Edson Dioses que coloco el balón al segundo poste fuera del alcance del portero y poner el 1-4, el quinto llego vía penal en una contra realizada por Marcos Zegarra que se fue solo por la derecha y fue derribado en área contraria el mismo fue el encargado de patearlo,  bien pateado rasó al lado derecho del portero, un 1-5 que dice que la ((U)) sigue  siendo más líder