lunes, 17 de enero de 2011

EMPATE CON SABOR A DERROTA

Esta vez fue un encuentro muy duro y difícil para UNIVERSITARIO ante un PUBILLAS CASES que no se achico frente al líder al contrario se dio moral eso dio por resultado un partido muy intenso desde el primer minuto, sin duda alguna UNIVERSITARIO noto la falta de efectivos pero aun así logro adelantarse en el marcador gracias a una jugada colectiva anotando Xavi el 1 a 0 , pero el Pubillas no se tiro atrás y aprovecho un descuido de la defensa crema tiro un balón a la espalda bien aprovechado por Noe para poner el empate a 1, luego UNIVERSITARIO sufriría ya que en una jugada muy discutida es expulsado su capitán Juan Zegarra sin duda alguna una vez mas quedo demostrado el pobre nivel que muestran los árbitros en este torneo con esto y poco mas terminaria la primera parte.
En la segunda parte la "U" ya con uno menos mejoro y otra vez logro adelantarse en el marcador Xavi se interno en el área y de gran jugada personal logra anotar el 2 a 1 buen premio para la"U" por lo que venia haciendo en el campo, aun así el Pubillas no quería perder y su superioridad numérica comenzó a notarse la "U" aguantaba como podía así llegaría el 2 a 2 en una jugada confusa le quedaría el balón justo para que otra vez Noe fusilara el arco crema era el minuto 40 de la segunda parte por lo que poco podría hacer la "U" para alcanzar la victoria al final empate con sabor a derrota aun así seguimos invictos y con ganas de que llegue la próxima semana para encontrarnos otra vez con nuestra hinchada que nos sigue semana a semana.