domingo, 3 de abril de 2011

P(U)RA GARRA

En un emocionante encuentro la (U) saco un empate 3-3 que le valio para clasificarse a la semifinal y asi romper con la tradicion del torneo

Bueno esta vez toco sufrir pero se consiguió el objetivo de  clasificar para la semifinal del torneo, universitario tuvo que apelar a la garra y casta para poder obtener su clasificación a la siguiente fase, con bajas importantes en el once principal la “U ” salió en busca del partido, pero se vio sorprendido por un pichincha que estuvo acertado de cara a portería, el encuentro estuvo reñido durante los noventa minutos y la “U” tuvo que remar contra corriente todo el partido ya que estuvo por debajo en el marcador hasta el minuto final en que llego el empate, la crema apelo a la garra que  siempre sale cuando tiene que salir para empatar el partido,  hubiésemos preferido la victoria pero eso ahora da igual ya que se logró el objetivo más próximo.
Al equipo en concreto quiero darles la enhorabuena por la clasificación y agradecerles la entrega que han tenido en este encuentro eso demuestra el gran compromiso que tienen con  UNIVERSITARIO BARCELONA y como dicen nuestros amigos de BARCELONA (U) NORTE lo nuestro nos moda, lo nuestro es una realidad le duela a quien le duela, le hemos quitado su tradición al eterno rival que solo le queda buscar al fantasma de dos partidos al año para ganar una copa, bueno señores toca celebrar pero con tranquilidad que el próximo encuentro está a la vuelta de la esquina y la “U” tiene que estar al cien por cien en este partido.