martes, 4 de octubre de 2011

SE DURMIERON AL FINAL

El cuadro crema se duerme en los ultimos 5 minutos y el GP3 nos empata en dos(89,90). No supieron matar el partido cuando tuvieron la oportunidad.

Universitario de deportes Barcelona  en  esta  ocasión realizo un pésimo encuentro y se dejo empatar en los minutos finales (3-3). Ganaba por 3-1 en  un partido fácil, que se podría haber  controlado  mejor si el equipo  en  general  hubiese  puesto mas  actitud, ya que esta  liga no perdona, y los puntos que te vas dejando luego te hacen falta, hoy  el rival era muy inferior a nosotros y teníamos que haberle ganado por mucho pero los que estaban en el terreno de juego se relajaron y regalaron un partido ganado, ahora vendrán equipos mas fuertes y si seguimos en esa dinámica de seguro nos pasaran por encima.
Muy aparte del  mal día que tuvimos hoy, deberíamos pensar que ahora tenemos  que mejorar, esto acaba de empezar  y queda un duro trabajo por delante ha esforzarse mas muchachos.